Campo Viejo “Bodega Española del Año” y Oro en New York International Wine Competition 2017

Campo Viejo, el Rioja número 1 en el mundo, ha recibido dos galardones en la 7ª Edición del Concurso New York International Wine Competition. Por un lado, Bodegas Campo Viejo ha sido nombrada "Bodega Española del Año" ("Spain Winery of the Year"), y por otro Campo Viejo Reserva 2012 ha recibido la medalla de Oro.

New York International Wine Competition es uno de los certámenes internacionales más respetados a nivel mundial dentro del sector. Además, se trata de la primera competición que reúne únicamente compradores comerciales que juzgan los vinos por categoría y precio real. Estos compradores comerciales proceden de los mejores restaurantes, tiendas minoristas, distribuidores e importadores de Nueva York.

Campo Viejo Reserva 2012 se compone de uvas Tempranillo (85%), Graciano (10%) y Mazuelo (5%), a partir de viñedos seleccionados, y se elabora por medio de temperatura controlada. Destaca por su atractivo color rubí con ribetes dorados, brillante y profundo, dotándole de una perfecta elegancia y equilibrio. Este vino reposa durante dieciocho meses en barrica de roble y otros dieciocho meses en botella hasta completar su crianza. El resultado es un vino redondo, bien equilibrado y apetitoso.

YSIOS, “Doble Oro” y “Mejor Bodega de Rioja” en New York International Wine Competition 2017

Ysios Reserva 2011 ha conseguido una "Doble Medalla de Oro"

El jurado del prestigioso certamen New York International Wine Competition 2017 ha otorgado a Ysios un doble reconocimiento. Al tiempo que ha sido elegida como "Mejor Bodega de Rioja", el que es uno de sus vinos insignia, Ysios Reserva 2011, ha recibido un "Doble Oro" que le acredita como una de las mejores referencias del concurso.

New York International Wine Competition, que ha celebrado este año su 7ª edición, se ha consolidado como uno de los certámenes internacionales más respetados y su principal valor reside en que su jurado son exclusivamente compradores comerciales que desarrollan su profesión en los mejores restaurantes, tiendas minoristas, distribuidores e importadores de la ciudad de Nueva York.

Ysios Reserva 2011 está elaborado con uva Tempranillo, variedad dominante y de gran arraigo en la Denominación de Origen Calificada Rioja. Se presenta a la vista con un intenso color rojo cereza. En nariz, resulta intenso, elegante y sutil, con predominio de aromas afrutados de cereza, mora, ciruela, acompañados por las notas de hierbas aromáticas y regaliz, en equilibrio con las notas tostadas, café y especias procedentes del roble. En boca, es fresco e intenso, con un tanino aterciopelado y una textura envolvente y sedosa, al tiempo que denso y concentrado con un persistente postgusto.

La distinción concedida a Ysios Reserva 2011 se une a otras de gran relevancia como el Platino y calificación de Mejor Rioja en Critics Challenge 2017 además de las medallas de Oro en los Premios Bacchus 2017, Challenge International Du Vin 2016 y Decanter World Wine Award 2016, que acreditan la excelente calidad de una de las referencias más destacadas de la bodega, dirigida por el enólogo Roberto Vicente.

 

YSIOS RESERVA 2011, “Platino” y “Mejor Rioja” en Critics Challenge 2017

El jurado del reconocido concurso le ha otorgado 96 puntos, la calificación más elevada en su categoría

El prestigioso jurado del certamen internacional Critics Challenge, cuya décimo cuarta edición se celebró el pasado fin de semana en California, ha otorgado a Ysios Reserva 2011, 96 puntos alzándose así con el premio "Platino" ("Platinium"), máximo galardón de la competición, además de nombrarle "Mejor Rioja" ("Best Rioja").

En el panel de críticos del Critics Challenge destacan nombres de acreditada trayectoria y reconocido prestigio, como Robert Whitley, quien ha definido a Ysios Reserva 2011 como "un brillante ejemplo de Rioja moderno que muestra una excepcional pureza frutal y frescura a pesar de su añada. Las notas especiadas procedentes de la barrica están presentes pero complementan la potente fruta, ambas en equilibrio. Los taninos son dulces y suaves, y el final muestra elegancia y una longitud excepcional".

Esta distinción para Ysios Reserva 2011 se une a otras de gran relevancia como las medallas de Oro en los Premios Bacchus 2017, Challenge International Du Vin 2016 y Decanter World Wine Award 2016, que confirman la excelente calidad de una de las referencias insignia de la bodega, bajo la dirección enológica de Roberto Vicente.

Ysios Reserva 2011 está elaborado con uva Tempranillo, variedad dominante y de gran arraigo en la Denominación de Origen Calificada Rioja. Se presenta a la vista con un intenso color rojo cereza. En nariz, resulta intenso, elegante y sutil, con predominio de aromas afrutados de cereza, mora, ciruela, acompañados por las notas de hierbas aromáticas y regaliz, en equilibrio con las notas tostadas, café y especias procedentes del roble. En boca, es fresco e intenso, con un tanino aterciopelado y una textura envolvente y sedosa, al tiempo que denso y concentrado con un persistente postgusto.

Campo Viejo Gran Reserva, Oro en el Critics Challenge International Wine & Spirits Competition 2017

Campo Viejo, el Rioja número 1 en el mundo, ha sido premiado con el máximo galardón en la 14ª edición del certamen internacional Critics Challenge International Wine & Spirtis Competition 2017. Concretamente, Campo Viejo Gran Reserva 2011 se ha alzado con la medalla de Oro en el prestigioso concurso estadounidense, poniendo de manifiesto la calidad y prestigio de los que gozan los vinos de Campo Viejo a nivel internacional.

Este concurso, celebrado anualmente en San Diego, California, es uno de los certámenes de vinos y bebidas espirituosas más importantes en el ámbito internacional.

Campo Viejo Gran Reserva 2011 está compuesto de las variedades Tempranillo, Graciano y Mazuelo. Tras un cuidado proceso de elaboración, este vino permanece 2 años en barricas de roble para terminar su crianza en botella durante al menos 3 años. Se caracteriza por un atractivo color entre rojo cereza y granate, y por tener un intenso aroma a confituras y madera, con un toque a especias. Sin duda, se trata de un vino con mucho carácter y consistencia, ideal para acompañar con carne roja o queso curado.

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